RUKUN JAYA SANG PILIHAN BARU TRAYEK TULUNGAGUNG-JAKARTA-PORIS


Persaingan dalam industry perbis di kota Tulungagung semakin ramai terutama jalur tulungagung-jakarta. Dulu jalur Jakarta-Tulungagung hanya di dominasi oleh PO. Harapan Jaya dan PO Rosalia Indah dengan armada-armada terbarunya. Kini di tahun 2013 sudah semakin ramai, setelah masuk nya PO. Gunung Harta dikancah trayek Tulungagung-Jakarta kini PO. Rukun Jaya yang notabennya PO asli Tulungagung siap 
 bersaing dengan gebrakan armada jetbus terbarunya. Armada terbaru
PO Rukun Jaya dilaunching padaMinggu, 21 April 2013. PO yang sebelumnya hanya melayani trayek Trenggalek-Tulungagung-Blitar-Malang dan patas Blitar-Surabaya kini melebarkan sayapnya dengan membuka trayek Tulungagung-Jakarta-Poris.
Adapun fasilitas yang diberikan oleh PO Rukun Jaya yaitu Bus dengan balutan Jetbus Adiputro, mesin MB 1626 terbaru, AC Toilet, dengan kelas VIP dan free Wifi. Dengan ramainya persaingan di jalur Tulungagung-Jakarta apakah PO. Rukun Jaya siap bersaing dan bertahan…kita lihat saja saja nanti.

Adapun armada yang digunakan




photo by:
  •  http://www.facebook.com/photo.php?fbid=543524249032742&set=pb.482404628478038.-2207520000.1367589960.&type=3&src=http%3A%2F%2Fsphotos-h.ak.fbcdn.net%2Fhphotos-ak-prn1%2F551515_543524249032742_1396614372_n.jpg&size=960%2C607
  • http://rukunjaya.files.wordpress.com/2013/03/14.jpg
  • http://rukunjaya.files.wordpress.com/2013/03/13.jpg
  • http://www.facebook.com/photo.php?fbid=543789492339551&set=pb.482404628478038.-2207520000.1367589960.&type=3&theater
  • http://www.facebook.com/photo.php?fbid=543789492339551&set=pb.482404628478038.-2207520000.1367590074.&type=3&theater

RUKUN JAYA SANG PILIHAN BARU TRAYEK TULUNGAGUNG-JAKARTA-PORIS RUKUN JAYA SANG PILIHAN BARU TRAYEK TULUNGAGUNG-JAKARTA-PORIS Reviewed by seputar bus indonesia on 07.31 Rating: 5

22 komentar:

  1. Selamat dan Sukses untuk PO.Rukun Jaya,yang membuka trayek Jkt-Tulung Agung.
    Ditunggu juga inovasi trayeknya lgi (Jkt-Malang).

    BalasHapus
  2. iya mas biar tambah tambah ramai persaingan malang-jakarta..:D

    BalasHapus
  3. sayangnya belum jelas nih dimana letak agennya , dilihat dari segi fasilitas dan pelayanan nya sangat menarik untuk dicoba

    BalasHapus
  4. kalau agen biasanya diterminal terminal mas ada di tulungagung kediri atau di pool nya disebelah timurnya pom nya harapan jaya.:D

    BalasHapus
  5. waduh bukan daerah timur mas melainkan daerah barat seperti jakarta dan tangerangnya hahaha tiketnya berapa sih mas kalau dari jakarta-semarang ? hehehe

    BalasHapus
  6. kalau untuk jakarta masih belum dapet info rukun jaya ini transit diterminal mana kalaupun ditangerang kan biasanya diterminal poris jadi kesimpulannya bisa beli diagen daerah terminal poris..
    untuk tiket jakarta semarang kurang paham mas kalau poris tulungagung antara 170-215 ribu..:D

    BalasHapus
  7. hahaha akhirnya saya menunemukan agen di bekasi timur mas tiket ke semarang 130 berangkat dari bekasi timur jam 3 sore hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. selamat menikmati armada baru rukun jaya ya mas semoga mendapat pelayanan yang memuaskan..:D

      Hapus
  8. Kalo jakarta banyuwangi ada gak ya mas mohon arahanya

    BalasHapus
  9. rukun jaya hanya melayani trayek sampai tulungagung saja mas, apabila ingin menuju banyuwangi ada alternatif po. pahala kencana, safari dharma raya, kramat djati, lorena.

    BalasHapus
  10. buka agen di cikarang dan daerah industri lainnya

    BalasHapus
  11. klo di jakarta agennya dimana??di rawamangun ada ga??

    BalasHapus
  12. share gan.. untuk yang mau sewa mobil hiace di kota cirebon, mampir di blog aku..http://cirebonrenthiace.blogspot.com/ .. terima kasih..

    BalasHapus
  13. Untuk jakarta tulung agung,,,dari jkarta jam berapa ya.,,,,,,ampek tulung agung pagi pa siang,,,,,.

    BalasHapus
  14. Untuk jakarta tulung agung,,,dari jkarta jam berapa ya.,,,,,,ampek tulung agung pagi pa siang,,,,,.

    BalasHapus
  15. Untuk jakarta tulung agung,,,dari jkarta jam berapa ya.,,,,,,ampek tulung agung pagi pa siang,,,,,.

    BalasHapus
  16. Untuk jakarta tulung agung,,,dari jkarta jam berapa ya.,,,,,,ampek tulung agung pagi pa siang,,,,,.

    BalasHapus
  17. Untuk jakarta tulung agung,,,dari jkarta jam berapa ya.,,,,,,ampek tulung agung pagi pa siang,,,,,.

    BalasHapus
  18. Untuk jakarta tulung agung,,,dari jkarta jam berapa ya.,,,,,,ampek tulung agung pagi pa siang,,,,,.

    BalasHapus
  19. mohon maaf selama ini kalau belum ada komentar dari admin karena kemarin admin sedang off untuk sementara waktu, mungkin untuk sekrang mencoba untuk aktif kembali...sekali lagi kalau ada pertanyaan dari admin yang belum dijawab moohn dimaafkan.. salam SBI

    BalasHapus
  20. trayek nya tulungagung-jkt ewat jogja ga ya?

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.